Piatti Unici One-pot paella vegetariana di riso rosso La one-pot paella vegetariana di riso rosso è un piatto unico ricco di verdure primaverili, ideale per una cena all'insegna del gusto e del benessere! 4 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto veg L'arrosto veg è una variante del classico arrosto per chi non mangia carne, con glutine di frumento e servito con una deliziosa salsa alla melagrana. 12 4.1 Media 2 h Kcal 537 LEGGI RICETTA
Torte salate Crostata rustica all’italiana La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi. 13 4.3 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta ceci e cicerchia La pasta ceci e cicerchia è un piatto povero rustico e genuino, che esalta il gusto e le proprietà nutritive di questi due legumi. 2 4.4 Molto facile 2 h 45 min Kcal 454 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3.9 Media 1 h 15 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con crema di zucca e pecorino Il risotto con crema di zucca e pecorino è un primo piatto dai sapori gourmet. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta. 1 4.2 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di lenticchie e funghi Le pappardelle al ragù di lenticchie e funghi sono un primo piatto vegetariano ricco e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Primosale alla piastra con verdure di stagione Il primosale alla piastra con verdure di stagione è un piatto leggero e gustoso, con un contorno ricco a base di patate, cavoli, cipolle e carote. 1 4.7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta alle carote e limoncello La torta alle carote e limoncello è una rivisitazione della versione classica. Decoratela con una glassa al limoncello e scorze di limone candite! 37 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestrone freddo Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva. 12 4.6 Facile 60 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rovesciata di carote e cipolle La torta rovesciata di carote e cipolle è una gustosissima e coloratissima torta salata dal sapore delicato, molto semplice da realizzare. 42 3.2 Facile 1 h 35 min Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Insalata di riso invernale L'insalata di riso invernale è un piatto ricco e genuino, ideale per i menu della stagione fredda! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta 2.3 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 3.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 1 4.4 Molto facile 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA