Mostarda di Cremona La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto tipico di Cremona. 61 4.5 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Confettura di ciliegie La confettura di ciliegie è una ricetta semplice da realizzare, adatta alla stagione estiva in cui le ciliegie sono più buone e succose. 153 3.9 Facile 1 h 30 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Ciliegie sotto grappa Le ciliegie sotto grappa sono una fantastica idea per conservare questo frutto rosso e delizioso e gustarlo durante il resto dell'anno! 14 4.6 Molto facile 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. 26 3.5 Molto facile 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate con Porto e cannella Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate. 37 4.6 Facile 35 min Kcal 251 LEGGI RICETTA