La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola, a base di riso e crostacei. Variante della Paella alla valenciana.

Paella de marisco

La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale.

Bagna caoda

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

Bollito misto alla Piemontese

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tradizionale e tipico del periodo natalizio, semplice da preparare e che, si dice, porti fortuna!

Cotechino con lenticchie

Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e…

Frico con patate e cipolle

La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda.

Trippa alla milanese (busecca)

Le fajitas sono una pietanza tex-mex, delle tortillas che racchiudono bocconcini di carne di manzo e pollo, saltati con verdure e…

Fajitas

La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del…

Casoeûla

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

Ribollita

Le lenticchie e salsiccia sono un piatto della tradizione contadina, rustico e sostanzioso che non teme la scarpetta!

Lenticchie e salsiccia

Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo…

Gulash Ungherese