Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 215 4.2 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LEGGI RICETTA
Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4.6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4.1 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4.4 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. 91 4.3 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Lasagne al ragù bianco e zucchine Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta. 56 4.0 Facile 60 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4.3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4.0 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Benessere Strozzapreti al sugo di polpo Gli strozzapreti al sugo di polpo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro impatto . 43 4.1 Media 1 h 5 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Lasagne al radicchio e Montasio Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere senza precottura. 38 4.3 Facile 2 h Kcal 557 LEGGI RICETTA
Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 43 4.4 Media 2 h 30 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Tagliatelle pasticciate al forno Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. 17 4.3 Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Orecchiette con crema di patate, broccoli e salsiccia Le orecchiette con crema di patate, broccoli e salsiccia renderanno più gustoso il pranzo di oggi grazie al condimento cremoso dal sapore deciso! 2 4.4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA