Risotto allo Zafferano Il risotto allo zafferano, conosciuto anche come risotto alla milanese, è un primo piatto semplice ma al tempo stesso prelibato! Scopri la ricetta. 275 4.2 Facile 40 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Risotto agli asparagi Il risotto agli asparagi è un cremoso primo piatto primaverile: scopri questa deliziosa ricetta in cui si utilizzano anche gli scarti degli asparagi! 19 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Risotto ai funghi Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista. 41 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Risotto all'arancia Il risotto all'arancia è un primo piatto semplice, fresco e delicato, adatto per una cenetta romantica e perfetto per i vegetariani. 150 4.4 Facile 30 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Benessere Riso al forno Il riso al forno è un primo piatto genuino e semplice da realizzare che porta con sé profumi e sapori mediterranei. 51 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Risotto alla zucca con funghi e taleggio Il risotto alla zucca con funghi e taleggio è un gustoso e intenso primo piatto. I sapori dell'autunno in questo piatto da leccarsi i baffi! 153 4.4 Molto facile 45 min Kcal 712 LEGGI RICETTA
Benessere Curry vegetariano con zucca e ceci Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. 94 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Risotto allo Champagne Il risotto allo Champagnes è semplice. molto raffinato e leggero. Lo Champagne vi regalerà un risotto molto corposo, avvolgente e afrodisiaco. 142 4.5 Molto facile 25 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Paccheri melanzane e ricotta I paccheri melanzane e ricotta sono un primo piatto prelibato e gustoso, dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento della ricetta! 10 4.6 Facile 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Risotto con piselli e menta Il risotto con piselli e menta, mantecato con crescenza, è un primo piatto primaverile dal sapore fresco e molto delicato. 72 4.3 Facile 40 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4.4 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. 91 4.3 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4.3 Facile 60 min Kcal 282.4 LEGGI RICETTA