Lasagne al radicchio e Montasio Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere senza precottura. 38 4.3 Facile 2 h Kcal 557 LEGGI RICETTA
Pasta con zucchine e prosciutto La pasta con zucchine e prosciutto cotto è un primo piatto davvero squisito. Grazie alla cottura risottata, la pasta risulterà cremosa e saporita. 2 4.4 Media 40 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Lasagna bianca La lasagna bianca è una variante della tipica lasagna alla bolognese senza ragù. Scopri dosi dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 5 4.4 Molto facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4.3 Facile 60 min Kcal 282.4 LEGGI RICETTA
Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 27 3.7 Media 4 h 50 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Gnocchetti sardi alla contadina I gnocchetti sardi alla contadina sono un primo molto saporito e di veloce realizzazione, sostanzioso grazie al condimento di fagioli e pancetta. 34 4.2 Molto facile 22 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Risotto alla salsiccia e Nebbiolo Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli. 15 4.6 Media 45 min Kcal 941 LEGGI RICETTA
Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 43 4.4 Media 2 h 30 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Benessere Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, una zuppa cremosa e nutriente preparata con pane raffermo e legumi. Scopri dosi e ricetta! 35 4.4 Facile 2 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Risotto con verza, speck e fontina Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! 8 4.7 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Tagliatelle agli asparagi e pesto Le tagliatelle con asparagi e pesto sono un primo piatto leggero, con asparagi cotti per pochi minuti in padella e aggiunta di pesto fresco e genuino. 12 4.8 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Linguine scampi e cognac Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato. 109 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Ziti al forno (ricetta svuotafrigo) Gli ziti al forno (ricetta svuotafrigo) sono un primo piatto ricco e saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 5 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 1586.3 LEGGI RICETTA
Benessere Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA