Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4.5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Polpette di pesce spada e melanzane al sugo Le polpette di pesce spada e melanzane al sugo sono dei prelibati bocconcini, una variante appetitosa delle tradizionali polpette! 13 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Benessere Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 48 3.8 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Spalla d'agnello farcita alla toscana La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 6 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Pollo gong bao Il pollo gong bao è un secondo piatto cinese intriso di profumi e sapori, una ricetta per gli amanti della cucina orientale! Scopri dosi e consigli. 2 4.9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3.8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Pollo cotto sulla lattina di birra Il pollo cotto sulla lattina di birra, o beer can chicken, è una preparazione americana al barbecue molto famosa. Provate a farlo in casa! 27 4.4 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Rollè alla birra con speck e funghi Il rollè alla birra con speck e funghi è un gustoso rotolo di vitello ripieno, sfumato con la birra e accompagnato da una salsina di verdure. 67 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Costine di maiale affumicate di Kansas City Le costine di maiale affumicate di Kansas City sono originarie del Memphis, che è la patria di questa succulenta preparazione! 36 4.1 Media 5 h 30 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Lumache alla calabrese Le lumache alla calabrese, secondo piatto saporito, da gustare prevalentemente nei mesi autunnali, con le prime pioggie. 14 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Arrosto veg L'arrosto veg è una variante del classico arrosto per chi non mangia carne, con glutine di frumento e servito con una deliziosa salsa alla melagrana. 12 4.1 Media 2 h Kcal 537 LEGGI RICETTA
Stinco affumicato con patate e crauti Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i pranzi invernali. 20 3.7 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Stufato di costine (guiso de costillas) Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna: un piatto molto ricco e saporito! 14 4.9 Facile 2 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Arrosto di vitello all'uva L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva bianca e nera. 63 4.7 Facile 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Polpette di sarde Le polpette di sarde sono una tipica ricetta siciliana dal gusto deciso, ideale da servire in salamoia o con sugo di pomodoro! Scopri dosi e ricetta. 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA