Primi piatti Tagliatelle agli asparagi e pesto Le tagliatelle con asparagi e pesto sono un primo piatto leggero, con asparagi cotti per pochi minuti in padella e aggiunta di pesto fresco e genuino. 12 4.8 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso gratinato alle verdure Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale. 28 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di riso e patate La minestra di riso e patate è un primo piatto caldo e avvolgente, per la stagione fredda. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 2 4.2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere al curry Il riso venere al curry è un primo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare, insaporito con i piselli, perfetto per una cena tra amici 26 3.9 Molto facile 35 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e gorgonzola La pasta zucca e gorgonzola è un primo piatto autunnale saporito e cremoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 5 4.3 Facile 60 min Kcal 673.6 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di albumi La frittata di albumi è una frittata soffice, senza tuorli. L'abbiamo insaporita con cipolla, pecorino ed erbe. Scopri dosi e consigli su come farla! 4.3 Molto facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di carote Le crocchette di carote sono delle deliziose crocchette di verdure facilissime da realizzare, da servire come antipasto o per un aperitivo sfizioso! 9 4.1 Molto facile 1 h 5 min Kcal 382.5 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in pentola a pressione Le lenticchie in pentola a pressione cuociono in metà tempo rispetto a quelle tradizionali: scopri come prepararle per un risultato davvero gustoso! 3.4 Media 40 min LEGGI RICETTA
Contorni Purè di patate e lenticchie Il purè di patate e lenticchie è un contorno semplice e sfizioso, dove la vellutata crema a base di patate viene arricchita con le lenticchie! 5 4.3 Facile 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3.8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure saltate con salsa di soia e zenzero Le verdure saltate con salsa di soia e zenzero sono un contorno della tradizione culinaria cinese. Scoprite qui dosi e procedimento per prepararle! 5.0 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegetariane cupcake Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo informale. 30 3.9 Media 1 h 10 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all'ascolana vegetariane Le olive all'ascolana vegetariane sono una gustosa variante del classico antipasto marchigiano, con ripieno di verdure e una croccante panatura verde! 2 4.1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è una tipica ricetta ligure: un gustoso minestrone di verdure arricchito con pesto di basilico! Scopri dosi e ricetta. 4.4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA