Secondi piatti Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 5 4.7 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Torte salate Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco ripieno di spinaci e feta, cotto in teglia o a forma di fagottino triangolare! Scopri come si realizza! 25 4.2 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con salsa alla pancetta affumicata La pasta con salsa alla pancetta affumicata è un primo piatto ricco e corposo, si prepara con pochi ingredienti e il suo sapore è irresistibile! 2 4.3 Facile 50 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli affogati I broccoli affogati sono una pietanza tipica siciliana, in particolare nella città di Catania si usa prepararli come contorno per le feste natalizie. 67 4.0 Facile 1 h 15 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccoli arriminati La pasta con broccoli arriminati è un tipico primo piatto siciliano a base di cavolfiore, arricchito con uvetta, zafferano e pinoli! Scopri la ricetta 6 4.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 37 4.6 Facile 3 h 15 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di pollo con castagne e funghi Lo stufato di pollo con castagne e funghi è un secondo piatto di carne dai sapori autunnali, perfetto da servire con la polenta! Scopri dosi e ricetta 2 4.5 Facile 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel al forno I falafel al forno sono una variante più leggera delle tipiche polpette di ceci speziate: ottime con salsa allo yogurt per un aperitivo vegetariano! 7 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 368 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all'ascolana Le olive all'ascolana sono un antipasto tipico della cucina marchigiana. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa tipica ricetta! 11 4.2 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie. 14 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai fegatini Il risotto ai fegatini è un primo piatto povero della tradizione contadina diffuso in tutta Italia. 18 4.5 Facile 45 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 13 4.2 Media 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bollito in pentola a pressione Il bollito in pentola a pressione è una ricetta salvabolletta: in meno tempo del solito poretre preparare il bollito. Scopri dosi e procedimento! 2 4.2 Facile 55 min Kcal 235.8 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 20 4.1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. 60 4.6 Media 1 h 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA