La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure.

Cima alla genovese

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

Bollito misto alla Piemontese

I broccoli affogati sono una pietanza tipica siciliana, in particolare nella città di Catania si usa prepararli come contorno per le…

Broccoli affogati

La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare…

Salsa rossa (salsa rubra)

Il Risotto degli innamorati, è una ricetta particolarmente indicata per la festa degli innamorati: San Valentino.

Risotto degli innamorati

Le croquetas (crocchette) sono un piatto tipico spagnolo molto usato nel sud della Spagna, si servono nei bar come tapa…

Croquetas (crocchette)

Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido…

Polpettone con cuore di scamorza

L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto.

Arrosto alla panna

La zuppa di piselli spezzati è una minestra gustosa e sostanziosa ma composta di pochi e semplici ingredienti, ideale da gustare ben…

Zuppa di piselli spezzati

Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde.

Curry verde Thai

Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito…

Brodetto fanese

Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta.

Spaghetti all'acqua pazza

I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di…

Samosa

La Jambalaya è una ricetta della cucina creola tipica di New Orleans, un piatto unico a base di riso, carne e crostacei dal gusto…

Jambalaya