Secondi piatti Costine glassate con salsa bbq 94 4.7 La ricetta delle costine glassate con salsa bbq è perfetta per chi ama i secondi dalle lunghe attese e con la salsa fatta in casa: ecco la ricetta! Facile 180 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine al forno 40 4.5 Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. Facile 240 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana 21 4.4 Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! Facile 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grigliata di carne 20 4.8 La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! Facile 80 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla 75 4.6 La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. Media 150 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia 19 4.7 Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! Molto facile 70 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso 27 4.2 Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. Difficile 380 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata 26 3.5 La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. Media 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costine alla birra con verdure 44 4.0 Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque. Facile 190 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con le pallottine 9 4.5 Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. Facile 250 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Primi piatti Manfredi con la ricotta 2 4.5 La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. Facile 290 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine con piselli e patate 26 4.1 Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale. Media 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Puntine di maiale al vino bianco e finocchietto selvatico 23 4.0 Le puntine di maiale al vino bianco e finocchietto selvatico sono un secondo piatto rustico e saporito, grazie agli aromi contenuti nella ricetta. Facile 70 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cipollata 22 4.9 La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana. Facile 140 min Kcal 783 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di costine (guiso de costillas) 13 4.8 Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna: un piatto molto ricco e saporito! Facile 150 min Kcal 338 LEGGI RICETTA