Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 266 4.3 Media 1 h 35 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.8 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Couscous ai frutti di mare Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous rendendolo speciale! 55 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Paella algherese La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. 14 4.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4.8 Molto facile 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Cacciucco toscano Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. 4.1 Molto difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso, patate e cozze è una ricetta simile alla tiella barese, un primo piatto semplice e saporito: vieni a scoprire come si fa! 19 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di riso alla marinara L’insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e gamberi. 15 4.1 Media 2 h Kcal 375 LEGGI RICETTA
Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 53 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 353 LEGGI RICETTA