Benessere Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4.4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Benessere Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 142 4.1 Molto facile 50 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 58 4.4 Media 2 h 20 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco. 31 4.4 Media 30 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un saporito secondo piatto pugliese: cozze ripiene con un impasto di pane bagnato, prezzemolo, pecorino e uovo e cotte nel sugo! 50 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Cozze alla busara Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta di pangrattato. 16 4.4 Facile 40 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Cozze alla birra bianca Le cozze alla birra bianca sono tipiche del Belgio, le cui birre, spesso utilizzate in molti piatti tradizionali, sono famose in tutto il mondo. 20 4.7 Facile 30 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Cozze in salsa di vino bianco e panna Le cozze in salsa di vino bianco e panna sono una ricetta gustosa e raffinata, che vi permetterà di gustare al meglio questi delicati molluschi! 14 4.1 Media 35 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Cozze in salsa di zafferano Le cozze allo zafferano sono un secondo piatto semplice e saporito. Le cozze vengono condite con una crema di cipolla, zafferano, prezzemolo e alloro. 13 4.6 Facile 25 min Kcal 203 LEGGI RICETTA
Benessere Cozze all'arancia e zenzero Le cozze all’arancia e zenzero sono un secondo piatto delicato e saporito, dalla preparazione assai semplice e veloce. 9 4.2 Facile 30 min Kcal 98 LEGGI RICETTA