Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 79 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine al pomodoro, timo e maggiorana Le fettine al pomodoro, timo e maggiorana sono semplicie e veloci da preparare. Un secondo piatto che farà leccare i baffi a tutti: bimbi compresi! 22 4.1 Facile 15 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini alla pizzaiola Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso sugo al pomodoro. 80 3.9 Facile 50 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Manzo piccante con peperoni e germogli di soia Il manzo piccante con peperoni e germogli di soia è un secondo piatto dal gusto originale che può essere accompagnato con del riso basmati. 20 4.4 Facile 50 min Kcal 574 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine con funghi misti e purè di patate Le scaloppine con funghi misti e purè di patate sono un secondo piatto autunnale dal gusto deciso e sfizioso. 6 4.9 Facile 1 h 12 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettini con manzo marinato e verdure Gli spaghettini con manzo marinato e verdure sono un gustoso primo piatto fusion ispirato agli street food etnici di Londra! 18 4.6 Facile 25 min Kcal 486 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Chivito Il chivito è un sandwich tipico della cucina uruguayana, con carne, bacon croccante e uova. 12 4.2 Molto facile 30 min Kcal 768 LEGGI RICETTA