Mattonella allo yogurt con frutti di bosco La mattonella allo yogurt con frutti di bosco è un dessert fresco e delicato con panna e yogurt greco, ripieno di frutti, decorato con una coulis. 170 4.4 Facile 36 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Frappè alla fragola Il frappè alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata, preparata con latte freddo, fragole fresche, zucchero e ghiaccio. 43 4.2 Molto facile 5 min Kcal 202 LEGGI RICETTA
Dolce panna e fragole Il dolce panna e fragole è un delizioso semifreddo realizzato con un crumble croccante e una vellutata crema di fragole. 57 4.2 Facile 45 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Semifreddo alle fragole Il semifreddo alle fragole è un dessert al cucchiaio raffinato e fresco servito in eleganti monoporzioni, perfetto per le cene importanti 40 4.7 Media 35 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Gelato alla fragola Il gelato alla fragola è un rinfrescante dessert ideale per una merenda estiva. E' un gelato semplice da realizzare con ingredienti freschi e genuini. 67 4.2 Facile 55 min Kcal 101 LEGGI RICETTA
Ghiaccioli I ghiaccioli sono dei popolari dolci freddi composti da succo di frutta fresca e da uno sciroppo di acqua e zucchero. 65 4.0 Molto facile 10 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Gelato senza gelatiera ai frutti di bosco Il gelato senza gelatiera ai frutti di bosco è la ricetta per realizzare un gelato cremoso ai frutti di bosco senza l'apposita gelatiera. 55 4.3 Media 40 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Benessere Frutta gelata La frutta gelata è la soluzione perfetta per l'estate: frullandola senza alcuna aggiunta si ottiene un dolce fresco al cucchiaio fatto solo di frutta! 41 4.4 Molto facile 20 min Kcal 108 LEGGI RICETTA
Granita alla fragola La granita alla fragola è una merenda rinfrescante, succosa e facile da fare in casa senza gelatiera, perfetta da servire anche come dessert. 32 4.2 Molto facile 15 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Mini baked Alaska I mini baked Alaska sono dei dolcetti monoporzione che ricordano piccoli igloo che racchiudono un goloso ripieno di gelato. 42 4.4 Difficile 1 h 35 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Anguriata L’anguriata è un modo originale e sfizioso per mangiare l'anguria: scavata e ripiena di frutta fresca insaporita con succo di arancia e vino moscato. 49 4.5 Molto facile 40 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Zuccotto Pavesini tuttifrutti Lo zuccotto Pavesini tuttifrutti è un semifreddo a base di Pavesini e farcito con gelato alla frutta e pezzi di frutta freschi. 26 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Sorbetto ai frutti rossi Il sorbetto ai frutti rossi è un dessert fresco e gustoso, con un sapore intenso dato dalla deliziosa e coloratissima frutta fresca! 24 3.6 Molto facile 40 min Kcal 92 LEGGI RICETTA