Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1352 4.0 Molto difficile 2 h 55 min Kcal 382.9 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 560 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 374.7 LEGGI RICETTA
Panini dolci alla mandorla I panini dolci alla mandorla sono morbidissimi bocconcini perfetti per colazione o per abbinamenti originali e creativi! 2 4.2 Media 60 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Colomba con lievito madre La Colomba con lievito madre di Gianni Ricciardella, chef di Cascina Vittoria (Pavia) vi soprenderà per profumo e morbidezza! Scopri come farla a casa 28 4.5 Molto difficile 3 h LEGGI RICETTA
Pangiallo romano Il pangiallo romano è un dolce regionale che ha origini molto antiche e fa parte della tradizione culinaria natalizia. Scopri dosi e ricetta! 2 4.0 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Panettone con fichi e mandorle Il panettone con fichi e mandorle è un lievitato da fare in casa durante le feste: l'uso della frutta secca rende speciale il famoso dolce del Natale! 13 4.3 Molto difficile 2 h 15 min Kcal 531 LEGGI RICETTA