BENESSERE Zuppa di vongole 17 4.6 La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. Media 135 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Mazzancolle in padella 4 4.8 Le mazzancolle in padella sono un secondo piatto di pesce veloce che esalta al meglio il gusto delicato di questi crostacei. Scopri qui la ricetta! Facile 20 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Tempura di calamari e verdure 25 3.9 La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero 18 4.4 Gli spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero sono un piatto sfizioso dal fresco gusto esotico da servire come antipasto o secondo. Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
BENESSERE Frittata di mazzancolle 16 4.5 La frittata di mazzancolle è un gustoso secondo o piatto unico, ideale da gustare freddo, che propone in versione originale questo gustoso crostaceo! Facile 35 min Kcal 243 LEGGI RICETTA