BENESSERE Zuppa di vongole 17 4.6 La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. Media 135 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Tempura di calamari e verdure 25 3.9 La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero 18 4.4 Gli spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero sono un piatto sfizioso dal fresco gusto esotico da servire come antipasto o secondo. Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
BENESSERE Frittata di mazzancolle 16 4.7 La frittata di mazzancolle è un gustoso secondo o piatto unico, ideale da gustare freddo, che propone in versione originale questo gustoso crostaceo! Facile 35 min Kcal 243 LEGGI RICETTA