Benessere Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4.7 Media 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Mazzancolle in padella Le mazzancolle in padella sono un secondo di pesce facile e veloce che esalta al meglio il gusto delicato dei crostacei. Scopri qui dosi e ricetta! 5 4.3 Facile 20 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata di mazzancolle La frittata di mazzancolle è un gustoso secondo o piatto unico, ideale da gustare freddo, che propone in versione originale questo gustoso crostaceo! 16 4.6 Facile 35 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero Gli spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero sono un piatto sfizioso dal fresco gusto esotico da servire come antipasto o secondo. 18 4.5 Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA