Lo zuccotto di melanzane è un piatto dai tipici sapori siciliani, ma con un' originale presentazione a forma di zuccotto.

Zuccotto di melanzane

Il mini crumble alle verdure e yogurt è un antipasto sfizioso: tre strati di crumlbe salato, verdure saltate e morbida crema di yogurt greco

Mini crumble alle verdure e yogurt

Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo…

Lasagne vegetariane cupcake

La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come…

Treccia salata

I ministrudel filanti con verdure sono un goloso fingerfood. I dichetti di pasta racchiudono un trionfo di verdure e un cuore…

Mini strudel filanti con verdure

Le roselline fantasia sono dei versatili bocconcini di pasta farcita con ripieni dolci e salati per accontentare tutti i gusti!

Roselline fantasia

I vegan burger di lenticchie rosse sono dei gustosi burger a base di lenticchie e verdure di stagione, con salsa di avocado e pane…

Vegan burger di lenticchie rosse

Il millefoglie di tofu e melanzane è un antipasto vegano, sfizioso e raffinato: strati di verdure croccanti si alternano a dorate…

Millefoglie di tofu e melanzane

La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come…

Ciambotta