Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.9 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Risotto al pesto e patate Il risotto al pesto e patate è un primo piatto cremoso e saporito, un'alternativa genuina alla classica pasta al pesto, facile da realizzare. 3 4.6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Risotto con verza, speck e fontina Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! 8 4.7 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Risotto con verza e patate Il risotto con verza e patate è un primo piatto molto saporito grazie al ricco condimento dei pizzoccheri. Bella come idea, vero? Scopri la ricetta! 3 4.8 Facile 50 min Kcal 1002 LEGGI RICETTA
Riso con patate e scamorza Il riso con patate e scamorza è un primo piatto semplicissimo e gustoso, un piatto che saprà scaldare il vostro cuore e quello dei vostri cari! 3 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Benessere Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso, patate e cozze è una ricetta simile alla tiella barese, un primo piatto semplice e saporito: vieni a scoprire come si fa! 19 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Risotto alla crema di patate con ragù di seppie Il risotto alla crema di patate con ragù di seppie è un primo piatto di mare semplice e raffinato: una ricetta ideale anche per le occasioni speciali! 3 4.4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Risotto alla milanese con zafferano Il risotto alla milanese con zafferano è un primo piatto tipico della lombardia, realizzato con un buon brodo e l'aggiunta di midollo! 1 4.2 Media 5 h 30 min Kcal 546.5 LEGGI RICETTA
Benessere Burger di cereali e riso rosso con hummus di avocado I burger di cereali e riso rosso con hummus di avocado sono una pietanza leggera e nutriente, servita con un contorno di patate e pomodori alle erbe. 3 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 54 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 353 LEGGI RICETTA