Benessere Crema di zucca La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata, servito con crostini di pane. Un delizioso comfort food autunnale! Scopri la ricetta. 405 4.3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4.4 Facile 2 h Kcal 578.4 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di lenticchie La zuppa di lenticchie è un primo piatto invernale, genuino, e corroborante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta. 120 4.3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 683.7 LEGGI RICETTA
Benessere Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Scopri qui la ricetta! 105 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di porri con crostini saporiti La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. 48 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata ai funghi porcini La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di crostini di pane! 99 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 82 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 111 4.3 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Vellutata di cavolfiore La vellutata di cavolfiore è un primo piatto vegetariano, molto semplice da preparare: scoprite il suo sapore delicato con la nostra ricetta! 119 4.3 Facile 50 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Vellutata di broccoli La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. 96 4.3 Facile 55 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Vellutata di carote alla cannella La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato con carote, patate, scalogni e insaporita dalla cannella 113 4.4 Facile 50 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di riso con porri e patate La minestra di riso, porri e patate è una pietanza vegetariana molto sostanziosa e saporita preparata perfetta da gustare nelle fredde giornate! 54 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Potage Parmentier La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri, patate e panna. 55 4.6 Facile 45 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Benessere Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 9 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 462 LEGGI RICETTA