BENESSERE Secondi piatti Seppie con piselli 177 4.1 Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. Media 70 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce 72 4.2 La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. Difficile 105 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Linguine al nero di seppia 68 4.0 Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. Media 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Risotto al nero di seppia con gamberi 45 4.0 Il risotto al nero di seppia con gamberi è un primo piatto di pesce molto pregiato, profumato e colorato, perfetto per il cenone di Capodanno Facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cacciucco alla livornese 56 3.9 Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più celebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia ne rimane rapito Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Seppie ripiene 45 4.1 Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie. Molto facile 45 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido 4.6 Le seppie in umido sono cotte nel sugo di pomodoro, ottimo per la scarpetta o per condire un piatto di pasta! Scopri dosi, consigli e preparazione. Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppioline con carciofi 28 4.4 Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da pinoli e timo. Facile 50 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana 28 4.1 La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodetto fanese 33 4.1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia 58 4.6 I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua Facile 95 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà 80 4.5 La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del riso, e verdure. Difficile 180 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia 10 4.1 I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Seppie in nero 31 4.0 Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana. Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire le seppie 4.1 La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla portata di tutti. Media 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA