Ricette con le uova
Si possono gustare in camicia, alla coque e sode, ma anche strapazzate, sotto forma di omelette o frittata… insomma, qualunque sia la vostra preferenza le uova sono sempre una grande risorsa per realizzare ricette sfiziose e stuzzicanti! Non solo economiche e facili da reperire, le uova sono anche una preziosa fonte di proteine e hanno un elevato potere saziante, il che le rende perfette per realizzare piatti nutrienti e alla portata di tutti. Qui vi proponiamo una selezione delle nostre migliori ricette: da quelle più semplici, come le tipiche omelette francesi da farcire a vostro piacimento e gustare magari durante un ricco brunch domenicale, a quelle più sfiziose come le uova primavera, graziosi finger food da servire come antipasto per portare in tavola un tocco di colore e di allegria, magari in occasione della Pasqua che ha come simbolo proprio le uova! Per chi ama i piatti unici dal carattere rustico e verace, invece, le uova alla contadina sono la soluzione ideale per una cena dell’ultimo minuto… un piatto di recupero della tradizione casalinga che fa di semplicità virtù, assolutamente da provare!