Ricette con le uova

Si possono gustare in camicia, alla coque e sode, ma anche strapazzate, sotto forma di omelette o frittata… insomma, qualunque sia la vostra preferenza le uova sono sempre una grande risorsa per realizzare ricette sfiziose e stuzzicanti! Non solo economiche e facili da reperire, le uova sono anche una preziosa fonte di proteine e hanno un elevato potere saziante, il che le rende perfette per realizzare piatti nutrienti e alla portata di tutti. Qui vi proponiamo una selezione delle nostre migliori ricette: da quelle più semplici, come le tipiche omelette francesi da farcire a vostro piacimento e gustare magari durante un ricco brunch domenicale, a quelle più sfiziose come le uova primavera, graziosi finger food da servire come antipasto per portare in tavola un tocco di colore e di allegria, magari in occasione della Pasqua che ha come simbolo proprio le uova! Per chi ama i piatti unici dal carattere rustico e verace, invece, le uova alla contadina sono la soluzione ideale per una cena dell’ultimo minuto… un piatto di recupero della tradizione casalinga che fa di semplicità virtù, assolutamente da provare!

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni

SELEZIONA PORTATE

Chiudi