Panini al latte 1230 4.3 I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls 350 4.4 Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! Difficile 105 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Donuts 837 4.4 I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! Media 75 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Danubio dolce 442 4.3 Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. Media 75 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua 1287 3.9 La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! Molto difficile 175 min LEGGI RICETTA
Graffe 565 4.6 Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Torta delle rose 404 3.9 La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano. Un morbido pan brioche, con una forma particolare, che ricorda un cesto di boccioli di rose. Media 100 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Baba' al rum 524 4.1 Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! Difficile 180 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Treccia di pasta lievitata 598 4.2 La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. Media 100 min LEGGI RICETTA
Pan brioche 179 3.4 Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. Media 75 min LEGGI RICETTA
Saccottini 475 4.7 I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! Media 80 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Brioche col tuppo 179 4.1 Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. Media 90 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Bomboloni 392 3.9 I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. Media 95 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Maritozzi golosi 23 4.6 I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! Difficile 80 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Krapfen 348 4.1 Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. Media 80 min Kcal 223 LEGGI RICETTA