Danubio salato 793 4.4 Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo Facile 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Crescia al formaggio 249 4,4 La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! Media 70 min LEGGI RICETTA
Panini napoletani 23 4.4 I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! Media 75 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Panettone gastronomico 329 4.1 Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia. Difficile 75 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Danubio di patate 59 4.5 Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti che più amate! Media 75 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Khachapuri 6 4.8 Il khachapuri è una delizia tipica della Georgia, da provare almeno una volta nella vita. Un pane a forma di gondola ricco di uova e formaggio! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Baba' salato 80 4.6 Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. Media 85 min LEGGI RICETTA
Ravazzate siciliane 42 4.2 Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! Difficile 170 min LEGGI RICETTA
Focaccia ripiena di cavolo e speck 64 4.2 La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in padella e speck! Facile 90 min LEGGI RICETTA
Pizza rustica 45 4.2 La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. Facile 110 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Calzone di cipolla 9 4.8 Il calzone di cipolla è tipico pugliese, realizzato con l'impasto della focaccia barese, farcito con cipolle e olive. Scopri come fare la ricetta! Media 95 min LEGGI RICETTA
Wool roll bread 5 4.6 Il wool roll bread, conosciuto anche come pane gomitolo, è un lievitato morbidissimo. Un'idea originale per realizzare un pan brioche al formaggio! Difficile 70 min LEGGI RICETTA
Focaccia ripiena pizzicata 44 4.7 La focaccia ripiena pizzicata è una focaccia composta da tante piccole roselline di impasto, ripiene di formaggi e salumi: un bouquet di bontà! Media 80 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Bombe fritte salate 32 4.4 Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay. Media 120 min LEGGI RICETTA
Rizzuole con ragù besciamella e piselli 4 4.7 Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. Facile 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA