Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie sono il primo piatto perfetto per iniziare il nuovo anno con abbondanza e gusto! 12 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente Il fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente è un delizioso primo piatto di pasta fresca ripiena di erbette e un tuorlo d'uovo, chiuso a fagottino 22 4.3 Facile 35 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Ravioli di ortiche con fonduta I ravioli di ortiche con fonduta sono un primo piatto perfetto per la domenica, per stupire gli ospiti con una pasta fresca dal colore particolare! 1 4.5 Difficile 1 h 15 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Ravioli di pollo I ravioli di pollo sono un primo piatto raffinato ed elegante che rivisita in chiave gourmet la pasta ripiena. Scopri qui la nostra sfiziosa ricetta! 5.0 Media 4 h LEGGI RICETTA
Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.3 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Fagottini pizzicati alla zucca e pecorino di fossa I fagottini pizzicati alla zucca e pecorino di fossa sono un primo piatto estroso e profumato, ideale per dare un tocco originale al vostro pasto! 19 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3.3 Media 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene al cotechino Le tagliatelle ripiene al cotechino sono un primo piatto originale e gustoso, con tagliatelle all'uovo ripiene di cotechino Modena, ideali a Natale. 19 4.7 Facile 55 min Kcal 1537 LEGGI RICETTA
Casoncelli di polenta con coniglio I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora più saporiti! 4 4.3 Media 1 h 35 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Cannelloni di pollo I cannelloni di pollo sono un primo piatto gourmet perfetto per le feste. Scoprite dosi e procedimento per preparare a casa questa raffinata ricetta! 5.0 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Ravioli di Kamut® coste e bitto I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! 8 3.8 Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Spaghetti integrali al finto guanciale Gli spaghetti integrali al finto guanciale sono un primo piatto vegetariano gustoso, realizzati con la pasta fresca fatta in casa! 3 3.9 Media 50 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene di carne e ricotta Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. 5.0 Media 1 h 20 min Kcal 898 LEGGI RICETTA
Maltagliati al salmone, porcini e pomodorini confit I maltagiati al salmone, porcini e pomodorini confit sono un primo piatto genuino con pasta all'uovo, salmone fresco, funghi porcini e pomodori confit 2 4.0 Media 3 h 5 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Sformato di maltagliati Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate. 4 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA