Gnocchi speck e noci Gli gnocchi speck e noci sono un ghiotto primo piatto realizzato con gnocchi fatti in casa insaporiti con una gustosa salsa al taleggio. 51 4.4 Media 1 h 10 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 38 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Benessere Ravioli di ricotta I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! 40 4.2 Media 60 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Crepe ricotta e spinaci Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! 54 4.0 Facile 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto anche per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento! 252 4.2 Difficile 1 h 20 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Benessere Salmorejo Il salmorejo è un primo di origine andalusa, una salsa ricca e vellutata, perfetta per rinfrescare e sorprendere tutti con i suoi sapori intensi. 31 4.6 Facile 28 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati con ragù di seppia sono un primo ricco e raffinato, ideale per sorprendere i vostri ospiti con un mix di gusti autentici e mediterranei. 59 4.6 Media 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Nidi di rondine I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! 209 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Spatzle panna e speck Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca. 167 4.5 Facile 25 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4.1 Difficile 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Frittata di spaghetti alla napoletana La frittata di spaghetti alla napoletana è una vera istituzione dello street food campano e che non può mancare nelle gite al mare e fuori porta! 4 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Zuppa imperiale La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 25 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Gnocchi di barbabietola Gli gnocchi di barbabietola sono una colorata variante degli gnocchi di patate, ottima da condire con burro e salvia! Scopri questa sfiziosa ricetta. 52 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 687 LEGGI RICETTA