Gnocchi di patate viola Gli gnocchi di patate viola sono un alternativa ai classici gnocchi di patate, da servire con un condimento in contrasto come una salsa di formaggio! 43 4.3 Molto facile 1 h 20 min Kcal 933 LEGGI RICETTA
Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 41 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Cannelloni di crespelle I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca! 21 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 678 LEGGI RICETTA
Ravioli ai carciofi al profumo di timo I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. 39 4.4 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 13 4.3 Media 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Gnocchi al gorgonzola Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante. 55 4.5 Media 40 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 17 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Lasagne alle zucchine Le lasagne alle zucchine sono un primo piatto perfetto che combina con semplicità ingredienti semplici ma appetitosi. Scopri la ricetta passo passo! 13 4.3 Media 1 h 50 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Conchiglioni ripieni di prosciutto I conchiglioni ripieni di prosciutto sono un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto da servire la domenica in occasione di un pranzo in famiglia! 13 4.5 Media 60 min Kcal 1422 LEGGI RICETTA
Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 89 4.3 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Gnocchi con crema di gorgonzola Gli gnocchi con crema di gorgonzola sono un primo piatto cremoso e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 4 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 899 LEGGI RICETTA
Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Casoncelli I casoncelli bergamaschi sono una pasta fresca ripiena tipica della lombardia. Scopri la ricetta con carne, uvetta, amaretti, pangrattato e pere! 25 3.8 Media 2 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. 91 4.3 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA