Pasta fredda con tonno La pasta fredda con tonno è un primo piatto fresco e ricco, con zucchine grigliate, avocado, pomodorini, olive e uova sode! Perfetta per l'estate! 3 4.5 Facile 35 min Kcal 434.7 LEGGI RICETTA
Gnocchi con stracchino e spinaci Gli gnocchi con stracchino e spinaci sono un primo piatto prelibato realizzato con una salsa dalla cremosità irresistibile! 16 4.3 Facile 25 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. 91 4.4 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Ravioli rossi al pomodoro I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. 63 4.7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 9 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Cannelloni alle melanzane I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! 14 4.2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 52 4.8 Media 1 h 55 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Gnocchi di farina di ceci Gli gnocch di farina di ceci sono delle piccole pepite che racchiudono il gusto di questi legumi! Un'alternativa senza glutine morbida e saporita! 20 4.3 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Gnocchi speck e fonduta di parmigiano Gli gnocchi speck e fonduta di parmigiano sono un piatto succulento e sostanzioso da realizzare con ingredienti di qualità! 8 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Malfatti bresciani I malfatti bresciani sono un primo piatto tradizionale. In questa versione vengono realizzati con ricotta e spinaci e poi conditi con il burro. 2 4.7 Media 30 min LEGGI RICETTA
Gnocchetti gorgonzola e noci Gli gnocchetti gorgonzola e noci sono un primo piatto genuino, cremoso e invitante per i menu invernali. Scoprite qui come preparare la ricetta! 2 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Gnocchetti al prosciutto e zafferano Gli gnocchetti al prosciutto e zafferano sono un'idea semplice e piuttosto veloce da realizzare per un primo piatto particolare e appetitoso. 124 4.5 Facile 40 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
Benessere Pansoti I pansoti sono una pasta ripiena tipica ligure, conditi prevalentemente con salsa alle noci. Il ripieno di erbe può variare. Scopri la nostra ricetta! 14 4.0 Media 1 h 55 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Crespelle farcite al forno Le crespelle farcite al forno sono un primo piatto al forno dai sapori autunnali. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa! 9 4.9 Media 1 h 30 min Kcal 957 LEGGI RICETTA