Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 176 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Frittata di spaghetti La frittata di spaghetti è un piatto unico da realizzare per le scampagnate, ma anche per non sprecare della pasta in avanzo! 129 4.3 Facile 30 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Spaghetti con le polpettine Gli spaghetti con le polpette sono un ricco primo piatto casalingo, tipico della cucina italiana. Scopri qui dosi e procedimento della nostra ricetta! 106 4.5 Facile 60 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Pasta pasticciata La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! 51 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 38 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono un piatto ricco e sostanzioso a base di carne dorata in padella e uova sbattute con latte e pepe. 31 4.5 Facile 25 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Pasta cacio e ova La pasta cacio e ova è una ricetta campana, facile e veloce, fatta con ingredienti semplici: formaggio, uova e pasta a forma di tubetti. 34 4.2 Molto facile 30 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Conchiglioni ripieni di prosciutto I conchiglioni ripieni di prosciutto sono un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto da servire la domenica in occasione di un pranzo in famiglia! 13 4.6 Media 60 min Kcal 1422 LEGGI RICETTA
Carbonara di salmone La carbonara di salmone è una variante di mare del classico primo piatto con le uova: realizzata con pesce fresco, è altrettanto cremosa e invitante! 7 4.3 Facile 25 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 52 4.8 Media 1 h 55 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Pasta fredda con tonno La pasta fredda con tonno è un primo piatto fresco e ricco, con zucchine grigliate, avocado, pomodorini, olive e uova sode! Perfetta per l'estate! 3 4.5 Facile 35 min Kcal 434.7 LEGGI RICETTA
Benessere Finto ramen veg Il finto ramen veg è una versione originalissima della famosa ricetta giapponese. Un particolare brodo e un formato di pasta davvero speciale! 13 3.8 Media 2 h 30 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Carbonara al forno La carbonara al forno è un primo piatto molto saporito a base di bucatini, pancetta, uova e pecorino. La pasta viene cotta e poi passata in forno. 49 3.9 Facile 35 min Kcal 686 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti con le polpettine vegetariane Gli spaghetti con le polpettine vegetariane sono una variante senza carne di un classico della cucina italo-americana! Scopri la ricetta per… 26 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 650 LEGGI RICETTA