Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 1 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 512.7 LEGGI RICETTA
Pasta fredda con tonno La pasta fredda con tonno è un primo piatto fresco e ricco, con zucchine grigliate, avocado, pomodorini, olive e uova sode! Perfetta per l'estate! 3 4.5 Facile 35 min Kcal 434.7 LEGGI RICETTA
Cannelloni giallo oro I cannelloni giallo oro sono il piatto perfetto per il pranzo della domenica! Ispirati al condimento della carbonara, piaceranno a tutti gli ospiti! 17 4.0 Facile 45 min Kcal 601 LEGGI RICETTA
Paglia e fieno con asparagi e uova Le tagliatelle paglia e fieno sono un primo piatto ricco e saporito condito con asparagi e una crema di ricotta e uova dal gusto unico. 21 4.2 Facile 45 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4.4 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Ciambella di pasta pasticciata La ciambella di pasta pasticciata è un piatto ricco e succulento realizzato con pasta al pomodore e golose polpette; il tutto a forma di ciambella. 21 3.8 Facile 1 h 45 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Frittatine al forno di spaghettini Le frittatine al forno di spaghettini sono una variante originale della classica frittata di pasta, una monoporzione ideale per un buffet. 8 4.7 Facile 60 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Fusilli integrali con zucchine croccanti alla menta I fusilli integrali con zucchine croccanti alla menta sono un primo piatto sfizioso con l'aggiunta di zucchine fritte, perfetto un pranzo estivo! 4 3.7 Molto facile 30 min Kcal 952 LEGGI RICETTA
Pasta con le polpettine di pesce Pasta con le polpettine di pesce: un primo piatto di mare originale e gustoso, con merluzzo, gamberi e platessa in deliziose polpettine! 14 3.4 Facile 55 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con calamari e tuorlo sodo La pasta con calamari e tuorlo sodo è un primo piatto di bavette insaporite con calamari, pomodorini, nocciole e briciole di tuorlo sodo 12 4.6 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3.3 Media 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Tagliatelle con polpettine e fiori di zucca Le tagliatelle con polpettine e fiori di zucca sono semplici e sfiziose, un primo piatto che piacerà sia ai grandi che ai piccini! 4.0 Facile 55 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Polpette di pastina senza glutine Le polpette di pastina senza glutine sono l'idea perfetta per utilizzare in modo sfizioso la pastina, otterrete un antipasto che piacerà a tutti! 2.5 Facile 28 min LEGGI RICETTA