BENESSERE Passatelli in brodo 218 4.2 I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! Media 20 min LEGGI RICETTA
Ramen 49 4.1 Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! Media 380 min LEGGI RICETTA
Zuppa imperiale 19 4.6 La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo Facile 225 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Acquacotta 12 4.2 L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. Media 75 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salmorejo 30 4.6 Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una cremosa vellutata. Facile 20 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Ramen di pollo 10 3.9 Il ramen di pollo è la nostra rivisitazione della classica minestra asiatica che piace a grandi e piccini. Questa versione con pollo vi conquisterà! Facile 105 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di fave piselli e carciofi 19 4.7 La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera. Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
BENESSERE Stracciatella alla romana 15 4.2 La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Zuppa alla Pavese 8 4.3 La zuppa alla Pavese è un primo piatto realizzato con pochi ingredienti di origine contadina. Molto facile 15 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie in crosta 36 3.4 La vellutata di lenticchie in crosta è un antipasto gustoso e raffinato, con briciole di cotechino croccante e dorata pasta sfoglia. Molto facile 60 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Zuppa di cardi 4 3.9 La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova Facile 35 min LEGGI RICETTA
Canederli di fegato 3 3.4 I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Minestra mariconda 5.0 La minestra mariconda è un piatto tipicamente invernale della Lombardia. Deliziosi gnocchi di pane al formaggio serviti con brodo di carne bollente! Facile 50 min Kcal 624 LEGGI RICETTA