I cuori di sfoglia salati, farciti con diversi ripieni, sono una ricetta semplice e simpatica da realizzare come antipasto per San…

Cuori di sfoglia salati

I lamingtons sono dei dolcetti australiani semplici e cioccolatosi, con un ripieno di crema o marmellata e una ricopertura di…

Lamingtons Australiani

Le gaufre sono delle cialde dolci diffuse in Francia, che vengono cotte in una cialdiera che le rende croccanti all'esterno e…

Gaufre

Le stelline alla Nutella sono dei deliziosi dolcetti di Carnevale; si preparano in soli 10 minuti e con pochi e semplici ingredienti!

Stelline alla Nutella

Il croque madame è un delizioso street food francese con pan carrè, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo e…

Croque madame

I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…

Rotolini salati con cuore morbido

Un fingerfood facile e veloce da realizzare, sfizioso, ideale per buffet di party e aperitivi? I nodini al parmigiano sono la…

Nodini di parmigiano

A Carnevale ogni scherzo vale... ma questa volta non stiamo scherzando oggi vi proponiamo le frittelle dolci al forno, senza olio…

Frittelle al forno

La torta di farro e yogurt è una torta dalla consistenza soffice, con il gusto delle mele verdi e il tocco rustico della farina di farro.

Torta di farro e yogurt

Le uova al tegamino sono il salva cena per eccellenza, pronte in pochissimi minuti grazie al tuorlo fondente risulteranno molto appetitose!

Uova al tegamino

La torta di mele e more senza glutine è un dolce soffice e profumato, ricco di frutta per una merenda golosa, perfetta per tutta la…

Torta di mele e more senza glutine