Zuppa imperiale La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 25 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Gnocchi di barbabietola Gli gnocchi di barbabietola sono una colorata variante degli gnocchi di patate, ottima da condire con burro e salvia! Scopri questa sfiziosa ricetta. 51 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 687 LEGGI RICETTA
Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4.5 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Spatzle panna e speck Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca. 166 4.4 Facile 25 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Benessere Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4.3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua 17 4.4 Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di patate e gamberi I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. 19 4.6 Media 1 h 25 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Benessere Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto semplice e gustoso, condito con sugo di pomodoro: scopri come realizzare questa ricetta antispreco! 30 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Ramen di pollo Il ramen di pollo è la nostra rivisitazione della classica minestra asiatica che piace a grandi e piccini. Questa versione con pollo vi conquisterà! 14 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Benessere Salmorejo Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una cremosa vellutata. 31 4.7 Facile 20 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono un piatto ricco e sostanzioso a base di carne dorata in padella e uova sbattute con latte e pepe. 31 4.5 Facile 25 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Crepe di grano saraceno Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. 70 4.3 Facile 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4.1 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA