Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4.4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono un contorno tipico della cucina campana. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta tradizionale. 53 4.2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4.2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 54 4.5 Molto facile 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA