Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4.7 Media 1 h 5 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto ripieno di prugne e noci con senape L'arrosto ripieno di prugne e noci con senape è un secondo piatto succulento, ideale da preparare durante le feste. Scopri qui dosi e procedimento. 5 5.0 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto veg L'arrosto veg è una variante del classico arrosto per chi non mangia carne, con glutine di frumento e servito con una deliziosa salsa alla melagrana. 12 4.1 Media 2 h Kcal 537 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel ai funghi porcini Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di funghi e Emmentaler! 53 4.0 Facile 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza di polenta La pizza di polenta al forno è condita con verdure, formaggio e noci. Un'idea gustosa e antispreco, ottima anche per riutilizzare la polenta avanzata! 4.6 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di lenticchie glassato alla senape Il polpettone di lenticchie glassato alla senape è un appetitoso secondo piatto vegetariano in crosta di sfoglia, perfetto per il menù di Capodanno! 1 4.8 Media 2 h LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Babaganoush all'italiana Il babaganoush all'italiana è una variante senza tahina della famosa crema di melanzane: facile da preparare, è ottimo per un aperitivo con la pita! 3 3.8 Facile 1 h 30 min Kcal 515.4 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con zucchine, pomodori confit e salsiccia Le lasagne con zucchine, pomodori confit e salsiccia sono un primo piatto primaverile sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4 4.7 Media 2 h 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mini strudel salati con carciofi, patate e speck I Mini strudel salati con carciofi, patate e speck sono degli antipasti sfiziosi dai sapori primaverili. Scopri qui come preparare questa ricetta. 1 5.0 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di zucchine al ragù Gli involtini di zucchine al ragù sono degli appetitosi rotolini di verdure con un gustoso e filante ripieno. 3 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di verza con fonduta di taleggio Amici a cena? Questo delizioso timballo di verza con fonduta di taleggio ha tutto il sapore e l'aspetto scenografico per strabiliarli! 30 4.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Ombrina alla scottadito su crema di ceci e rosmarino L'ombrina scottadito su crema di ceci e rosmarino è un secondo piatto di pesce semplice e genuino impreziosito da una fresca nota di lime. 10 4.5 Media 1 h 25 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Antipasti Budini di riso salati I budini di riso salati sono un antipasto saporito nato dalla rivisitazione del dolce classico a base di pasta frolla e riso. 55 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo al verde Il pollo al verde è un secondo colorato e gustoso, ideale per consumarlo in modo diverso. Infarinate ed impanate il pollo con un trito di erbe! 14 3.8 Media 55 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagnetta aperta al salmone, zucchine e melanzane grigliate La lasagnetta aperta al salmone, zucchine e melanzane grigliate è un piatto ricco a base di pesce e verdure alternate da besciamella e pasta fresca. 15 4.2 Facile 55 min Kcal 762 LEGGI RICETTA