Risotto alla birra, zafferano e Grana Padano Il risotto alla birra, zafferano e Grana Padano è un primo piatto cremoso e aromatico, perfetto per un pranzo della domenica o cena speciale. 4 4.5 Facile 35 min Kcal 507 LEGGI RICETTA
Risotto con broccoli, nocciole e fagioli cannellini Il risotto con broccoli, nocciole e fagioli cannellini è un primo piatto cremoso e genuino, perfetto per i menù invernali! Scopri dosi e procedimento 5.0 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Casarecce moscardini e melanzane Un primo piatto che racchiude i colori ed i sapori del mediterraneo, le casarecce, moscardini e melanzane: sapranno conquistarvi! 34 4.4 Facile 50 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Spaghetti con la bottarga e pangrattato Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta! 4.2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia cozze e gamberi Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, cozze e gamberi: un primo piatto che combina con eleganza pasta fresca e frutti di mare. Scopri la ricetta! 1 4.5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Pasta al ragù di ricciola e porcini secchi La pasta al ragù di ricciola e porcini secchi è un primo piatto terra e mare che unisce in modo raffinato il sapore del pesce a quello dei funghi! 3.9 Media 50 min LEGGI RICETTA
Risotto al prosciutto e melone Prosciutto e melone: la combinazione estiva per eccellenza. Qui in originale veste di risotto: un trionfo di gusti che conquisterà tutti! 35 4.2 Facile 30 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Benessere Malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno I malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno sono un primo piatto di gnocchetti sardi con vongole, bottarga e pomodorini 19 4.1 Facile 30 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Garganelli fave e speck Un piatto semplice e gustoso, i garganelli fave e speck sono ideali per chiunque voglia gustare questi frutti primaverili con un tocco di originalità! 24 4.6 Facile 40 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Crespelle con zucca, speck e noci Le crespelle con zucca, speck e noci sono realizzate con l'aggiunta di spinaci nell'impasto. Delle crespelle colorate e gustose, facili da preparare. 4.4 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Brodo vegetale al microonde Il brodo vegetale al microonde vi permetterà di preparare una grande varietà di piatti riducendo il tempo di cottura. Scopri qui dosi e procedimento. 4.3 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Risotto cavolo nero, salsiccia e nocciole Il risotto cavolo nero, salsiccia e nocciole è un primo piatto cremoso, robusto e saporito, perfetto per la stagione più fredda! Scopri dosi e ricetta 3.6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con la trota La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di sapori e consistenze. 6 4.2 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Risotto alle mele, zucca piccante e salvia Un primo piatto d'effetto: risotto alle mele, zucca piccante e salvia. Un connubio di piccantezza e dolcezza che vi conquisterà! 2 4.4 Facile 55 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Benessere Risotto alle carote, zenzero e vongole Il risotto alle carote, zenzero e vongole è un delizioso primo piatto dal gusto incredibilmente delicato e dalla presentazione molto raffinata. 26 4.5 Facile 1 h 40 min Kcal 434 LEGGI RICETTA