Piatti Unici Piadina Romagnola 403 4.3 La piadina romagnola è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti sia dolci che salati! Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani 331 4.1 I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano 428 4.3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana 999 4.1 La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. Difficile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto 348 4.2 Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle 273 4.1 Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine 92 4.6 Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo saporita. Facile 70 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescente bolognese 32 4.4 Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. Media 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella rustica salata (tortano) 170 4.5 Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli sugna e pepe 6 4.5 I taralli sugna e pepe sono tipici della cucina campana, delle ciambelle famosissime e molto gustose. Scoprite com'è semplice prepararle in casa! Media 130 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Dolci Colac 3 4.1 I colac molisani sono biscotti a forma di raviolo ripieni di frutta secca, mele e pane raffermo tipici del Molise. Facile 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione 85 4.5 Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas 17 4.5 Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di San Martino 16 4.2 I biscotti di San Martino sono dei tipici dolci siciliani realizzati per l'11 novembre in occasione della commemorazione del Santo. Media 60 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Lievitati Cartocci siciliani fritti 103 4.2 I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia! Media 65 min Kcal 757 LEGGI RICETTA