Dolci Pastiera napoletana 1189 4.2 La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! Difficile 125 min LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano 504 4.3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina Romagnola 475 4.2 La piadina romagnola è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti sia dolci che salati! Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani 396 4.2 I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio 249 4,4 La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! Media 70 min LEGGI RICETTA
Dolci Cuddura cull'ova 130 4.3 La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto 395 4.1 Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano 186 4.2 Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine 102 4.6 Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! Media 120 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle 299 4.1 Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen 49 4.1 Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! Media 380 min LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas 24 4.5 Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli sugna e pepe 23 4.3 I taralli sugna e pepe sono tipici della cucina campana, delle ciambelle famosissime e molto gustose. Scoprite com'è semplice prepararle in casa! Media 130 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione 93 4.5 Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) 16 4.3 Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA