Dolci Cannoli siciliani 375 4.2 I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana 1113 4.1 La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. Difficile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina Romagnola 461 4.2 La piadina romagnola è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti sia dolci che salati! Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano 480 4.3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto 378 4.1 Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle 296 4.1 Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine 95 4.5 Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo saporita. Facile 70 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli sugna e pepe 19 4.3 I taralli sugna e pepe sono tipici della cucina campana, delle ciambelle famosissime e molto gustose. Scoprite com'è semplice prepararle in casa! Media 130 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella rustica salata (tortano) 177 4.3 Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione 89 4.5 Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas 23 4.5 Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) 11 4.2 Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Dolci Polvorones 16 4.5 I polvorones sono dei biscottini spagnoli dalla consistenza particolarmente friabile, tipici del periodo natalizio e ideali anche da regalare! Media 55 min Kcal 76 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panada 47 4.0 La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. Media 135 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Lievitati Cartocci siciliani fritti 107 4.1 I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia! Media 65 min Kcal 757 LEGGI RICETTA