Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1276 4.2 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LEGGI RICETTA
Torta pasticciotto classica La torta pasticciotto classica è una versione maxi del tipico pasticciotto leccese. Realizzata con frolla, crema pasticcera e amarene sciroppate. 11 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Pastiera al cioccolato La pastiera al cioccolato è una variante golosissima della ricetta napoletana di Pasqua. Un dolce irresistibile, vieni a scoprire la nostra versione! 6 4.9 Difficile 2 h 40 min Kcal 965 LEGGI RICETTA
Sbrisolona alle albicocche La sbrisolona alle albicocche è un dolce facile da realizzare e perfetto da gustare con una tazza di tè caldo, grazie al suo gusto ricco! 2 1.8 Facile 55 min LEGGI RICETTA