Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta tradizionale. 425 4.1 Difficile 1 h 15 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno. 17 4.2 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 25 4.1 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. 137 4.3 Facile 55 min Kcal 479.3 LEGGI RICETTA
Sfinci di San Giuseppe Gli sfinci di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato, pistacchi e canditi 88 3.9 Media 1 h 15 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Colac I colac molisani sono biscotti a forma di raviolo ripieni di frutta secca, mele e pane raffermo tipici del Molise. 3 4.0 Facile 40 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Tartellette in crosta di cannolo Le tartellette in cialda di cannolo sono un dessert perfetto da gustare a fine pasto! Tutto il gusto del cannolo racchiuso in una forma differente! 4.3 Facile 40 min Kcal 361 LEGGI RICETTA