Casatiello napoletano Il casatiello napoletano è un tradizionale lievitato pasquale a forma di ciambella farcito con salumi, formaggi e uova sode a vista! Scopri la ricetta 551 4.3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 95 4.6 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e cicoli napoletani. 190 4.4 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Casatiello stracciato Il casatiello stracciato è una versione della ciambella rustica pasquale farcita con salumi e formaggi che non può mancare sulla tavola campane! 3 4.9 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Pane esse Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. 8 4.3 Media 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA