Antipasti Patatine fritte alla belga Le patatine fritte alla belga sono uno dei street food più amati. Una perfetta riuscita: patate adatte alla frittura, taglio e temperatura dell'olio! 26 4.9 Facile 25 min Kcal 855 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4.3 Facile 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tigelle crudo e crescenza Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. 34 4.6 Facile 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera al cioccolato La pastiera al cioccolato è una variante golosissima della ricetta napoletana di Pasqua. Un dolce irresistibile, vieni a scoprire la nostra versione! 6 4.9 Difficile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Migliaccio salato Il migliaccio salato è una ricetta tipica napoletana del periodo di Carnevale. Una gustosa torta rustica di semolino con formaggi e salumi tipici! 14 4.4 Facile 2 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Lievitati 'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 5 4.7 Media 1 h 10 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina Tirolo La piadina Tirolo, è preparata con ingredienti che ricordano questa zona d'Italia: speck, pomodori, scamorza affumicata, erba cipollina e stracchino. 4 4.6 Molto facile 10 min Kcal 954 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas di tonno Le empanadas di tonno sono arricchite con peperoni e cipolla come nella versione più classica: scopri dosi e consigli per un risultato eccezionale! 4 4.6 Media 2 h 10 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina spessa romagnola Piadina spessa romagnola, la conosci? Scopri come fare questa piadina a casa, perfetta da farcire o gustare al posto del pane. La ricetta è semplice! 1 3.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci 'Mpanatigghi Gli 'mpanatigghi sono dei deliziosi biscotti a forma di mezzaluna tipici di Modica farciti con un ripieno a base di cioccolato e carne trita di manzo! 1 4.1 Facile 60 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Antipasti Is coccois prenas Sapete cosa sono is coccois prenas? Sono delle tortine ripiene e farcite con patate e formaggio tipiche della cucina sarda, davvero sorprendenti! 2 4.2 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas con gorgonzola e porri Le empanadas con gorgonzola e porri sono una sfiziosa variante al formaggio delle tipiche empanadas sudamericane. Scopri dosi, ricetta e consigli! 3 4.9 Media 2 h Kcal 200 LEGGI RICETTA
Antipasti Panadas Le panadas o impanadas sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna, e sono di origine antica,… 65 3.6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina di grano saraceno con straccetti di pollo e chips al forno La piadina di grano saraceno con straccetti di pollo e chips al forno è un piatto sfizioso dal gusto intenso accompagnato da una golosa salsa! 6 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 873 LEGGI RICETTA