Pardulas 24 4.5 Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) 14 4.4 Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) sono tipici dolcetti svedesi, morbidi e golosi. Si preparano il 13 dicembre, per commemorare il culto cristiano. Media 55 min LEGGI RICETTA
Torta allo zafferano 38 3.9 La torta allo zafferano è un dolce soffice ideale per la colazione realizzato con questa particolare spezia e l'aggiunta di farina di nocciole. Facile 45 min LEGGI RICETTA
Zeppole sarde 19 4.0 Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano. Media 60 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Budino di riso allo zafferano 18 4.1 Il budino di riso allo zafferano, "Shol - El Zard", è un tipico dolce persiano al cucchiaio dal colore vivace particolarmente speziato e gustoso. Facile 60 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Pangiallo romano 1 4.7 Il pangiallo romano è un dolce che ha origini molto antiche e fa parte della tradizione culinaria natalizia. Media 70 min LEGGI RICETTA