Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 25 4.2 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Zeppole sarde Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano. 19 4.2 Media 60 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Torta allo zafferano La torta allo zafferano è un dolce soffice ideale per la colazione realizzato con questa particolare spezia e l'aggiunta di farina di nocciole. 38 3.9 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) sono tipici dolcetti svedesi, morbidi e golosi. Si preparano il 13 dicembre, per commemorare il culto cristiano. 14 4.2 Media 55 min LEGGI RICETTA
Mousse allo zafferano con coulis di frutti rossi La mousse allo zafferano con coulis di frutti rossi è un raffinato dessert al cucchiaio servito in graziosi bicchierini. Scopri dosi e ricetta! 1 5.0 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Giallozafferano in Valtellina Un dolce speciale con i colori di Giallozafferano e il meglio dalla Valtellina: Giallozafferano in Valtellina è un dessert iconico, scopri come farlo! 5.0 Difficile 1 h 15 min LEGGI RICETTA