Tagliatelle con fiori di zucca Le tagliatelle con fiori di zucca sono un primo che rappresenta l'essenza della cucina italiana: semplicità, qualità degli ingredienti e sapore unico. 4.7 Media 55 min LEGGI RICETTA
Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano I cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo colorato e gustoso, che mescola la bontà del mare a quella dei frutti della terra! 30 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LEGGI RICETTA
Tagliatelle mimosa Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che ricordano le mimose. 42 4.8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lasagne colorate Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare! 4 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 868 LEGGI RICETTA