Dalla tradizione Sarda i malloreddus al pecorino, un primo piatto semplice a base di gnocchetti sardi conditi con un sugo squisito!

Malloreddus al Pecorino

Le penne allo zafferano sono una gustosa ricetta, facile e veloce da preparare: pennette con zafferano rese più buone dalla cottura…

Penne allo zafferano in cartoccio

I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il…

Calamari ripieni all'andalusa

Le reginette gamberi e peperoni sono un primo piatto ricercato ma facile da preparare molto gustoso anche per i palati più raffinati.

Reginette gamberi e peperoni

La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola,…

Paella algherese

Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno, quando i porcini sono di stagione.

Risotto ai porcini e zafferano

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di…

Arancini di spaghetti

I radiatori con verdure e zafferano sono un primo piatto salutare, reso ancora più gustoso dallo zafferano. Ideale per un pranzo o…

Radiatori con verdure e zafferano

La torta allo zafferano è un dolce soffice ideale per la colazione realizzato con questa particolare spezia e l'aggiunta di farina…

Torta allo zafferano

Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una…

Arancini di riso al pistacchio

Un primo piatto da preparare con i bambini, una ricetta colorata e saporita: mini ruote zafferano e salmone, perfetta da realizzare…

Mini ruote zafferano e salmone

Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto!

Arancini agli spinaci