Primi piatti Fideuà 81 4.5 La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del riso, e verdure. Difficile 180 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle 76 4.2 La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. Facile 125 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo zafferano e pancetta 4 4.4 Il risotto allo zafferano e pancetta è una variante del classico risotto giallo con un tocco di sapore in più! Scoprite dosi, ricetta e consigli. Facile 45 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al prosciutto e zafferano 124 4.5 Gli gnocchetti al prosciutto e zafferano sono un'idea semplice e piuttosto veloce da realizzare per un primo piatto particolare e appetitoso. Facile 40 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Rana pescatrice in salsa allo zafferano e limone 20 3.8 La rana pescatrice in salsa allo zafferano e limone è un secondo piatto di pesce dal gusto raffinato e fresco, ideale per un pranzo estivo. Molto facile 30 min Kcal 147 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine allo zafferano 6 4.3 Le scaloppine allo zafferano sono un secondo piatto facile e veloce. Lo zafferano conferirà il suo gusto unico, scopri tutti i passaggi e le dosi! Facile 15 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate senza farina 8 4.9 Gli gnocchi di patate senza farina sono un primo piatto vegetariano che guarda all'Oriente, realizzato dallo chef Pietro Leemann. Scopri la ricetta! Media 110 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Radiatori con verdure e zafferano 22 4.4 I radiatori con verdure e zafferano sono un primo piatto salutare, reso ancora più gustoso dallo zafferano. Ideale per un pranzo o una cena leggeri! Facile 45 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paella algherese 14 4.9 La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di barbabietola 8 4.2 I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con gamberetti, stracchino e zafferano 4 3.5 Gli spaghetti con gamberetti, stracchino e zafferano sono un primo piatto originale che vi conquisterà grazie alla sua cremosità! Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Panini colorati 18 3.4 I panini colorati sono piccole delizie al latte, morbidi e profumati sono lo spuntino ideale per festicciole o per una golosa merenda salata! Difficile 65 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformatini di riso ripieni 15 4.7 Gli sformatini di riso ripieni sono un divertente primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio e succulenta salsiccia Facile 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto giallo ai finferli 37 4.5 Il risotto giallo ai finferli è un delizioso primo piatto che si prepara in pochi minuti: un riso arricchito con zafferano e morbidi funghi finferli. Facile 35 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al pistacchio 24 3.9 Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una meravigliosa sorpresa! Facile 90 min LEGGI RICETTA