Le panadas o impanadas sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna, e sono di…

Panadas

Le cozze allo zafferano sono un secondo piatto semplice e saporito. Le cozze vengono condite con una crema di cipolla, zafferano,…

Cozze in salsa di zafferano

Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale…

Lasagne colorate

Le faccine di risotto sono due accattivanti risottini realizzati con un risotto allo zafferano e un risotto alla barbabietola.

Faccine di risotto

Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci…

Zeppole sarde

Le ruote millecolori sono un primo piatto genuino dalle tinte vivaci e dal sapore delicato realizzato con spinaci, barbabietole,…

Ruote millecolori

Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) sono tipici dolcetti svedesi, morbidi e golosi. Si preparano il 13 dicembre, per commemorare il…

Gatti di Santa Lucia (Lussekatter)