I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione!

Saccottini

La cheesecake fredda senza gelatina è un dolce fresco e goloso, che piacerà a tutti. Egualmente cremoso e compatto, vi stupirà con…

Cheesecake fredda senza gelatina

La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore…

Torta tenerina

La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta…

Crostata alla frutta

Le palline di cocco sono dei piccoli bocconcini deliziosi; questi dolcetti si preparano con pochi ingredienti e in pochissimo tempo!

Palline di cocco

La cheesecake al limone è un dessert fresco, perfetto per una merenda o per concludere un pranzo! Il suo gusto dolce ma non troppo…

Cheesecake al limone

La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce freddo goloso e saporito perfetto per le grandi occasioni o da servire come dessert a fine pasto

Cheesecake ai frutti di bosco

Come fare una crepe alla Nutella ad arte? Scoprite i segreti per questa tentazione da gustare a merenda, per dessert o come spuntino…

Crepe alla Nutella

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e…

Pasta frolla

Il salame di cioccolato è un dolce sfizioso e facile da realizzare. Perfetto per un fine pasto semplice o una merenda golosa.

Salame di cioccolato

La torta fredda allo yogurt è una ricetta facile e gustosa, con una base di biscotto croccante e una morbida crema allo yogurt.

Torta fredda allo yogurt

La torta Pan di Stelle è un dolce realizzato con l'omonimo e amato biscotto di cioccolato e nocciole con le inconfondibili stelline…

Torta Pan di Stelle

La cream tart è una torta moderna, fresca e primaverile! Decorata con fiori eduli, frutta e macarons, è perfetta per tutte le occasioni.

Cream tart

La torta sbriciolata alla Nutella è un dolce goloso realizzato con una crema di nocciole e ricotta, racchiusa in una frolla sbriciolata.

Torta sbriciolata alla Nutella