Canestrelli I canestrelli sono dei deliziosi e friabili biscotti spolverati di zucchero a velo; tipici della Liguria e del Piemonte, presentano numerose versioni. 419 4.5 Media 50 min Kcal 52 LEGGI RICETTA
Lingue di gatto Le lingue di gatto sono biscotti sottili dalla forma allungata preparati con zucchero, uova albumi e farina; da gustare semplici o con altri dessert. 340 4.3 Facile 23 min Kcal 51.2 LEGGI RICETTA
Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 68 4.4 Media 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Biscottini al burro con marmellata I biscottini al burro con marmellata sono deliziosi bocconcini dal cuore dolce, semplici e veloci da realizzare, perfetti per l'ora del tè. 467 4.3 Molto facile 30 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Biscotti di Pan di zenzero (gingerbread) I biscotti di pan di zenzero (gingerbread) sono dei fragranti biscottini speziati tipici del periodo natalizio, perfetti da appendere all'albero! 651 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Biscotti tirolesi con confettura di fragole I biscotti tirolesi con confettura di fragole sono di pasta frolla farcita con confettura di fragole e spolverizzati con abbondante zucchero a velo. 188 4.4 Media 50 min Kcal 231 LEGGI RICETTA
Ricciarelli I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie. 108 4.4 Media 35 min Kcal 111 LEGGI RICETTA
Biscotti all'amarena I biscotti all'amarena sono dei pasticcini napoletani realizzati con pasta frolla e con un ripieno goloso a base di cacao e confettura! 9 4.5 Difficile 2 h 15 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Amaretti Gli amaretti sono biscottini a base di mandorle diffusi in molte regioni d'Italia. Ottimi da accompagnare al tè o come pensiero dolce da regalare. 87 3.9 Media 55 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Papassini sardi I papassini sardi sono dei biscotti golosi che fanno parte della tradizione culinaria sarda, preparati in occasione della festa di Ognissanti. 13 4.5 Facile 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Cookies al latte condensato con nocciole e gocce di cioccolato I cookies al latte consendato con nocciole e gocce di cioccolato sono dei biscotti della tradizione americana. Ottimi e ideali a merenda o colazione. 37 4.5 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Biscotti danesi I biscotti danesi sono davvero semplici da preparare e potrete arricchirli con il cioccolato sia internamente che esternamente! 17 4.5 Media 40 min LEGGI RICETTA
Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4.3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Polvorones I polvorones sono dei biscottini spagnoli dalla consistenza particolarmente friabile, tipici del periodo natalizio e ideali anche da regalare! 17 4.6 Media 55 min Kcal 76 LEGGI RICETTA