Zeppole di San Giuseppe fritte Le zeppole di San Giuseppe fritte sono dei dolci tipici della festa del papà, farciti con crema pasticcera e amarene: scopri qui la ricetta classica! 524 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 385 4.2 Difficile 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 79 4.5 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Pasta frolla montata La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti. 347 4.4 Facile 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Palline di cocco Le palline di cocco sono dei deliziosi bocconcini realizzati con solo tre ingredienti: un fresco finger food per concludere la cena in dolcezza! 87 4.1 Molto facile 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Tartufi tiramisù Morbidi bocconcini realizzati con tutti gli ingredienti che solitamente vengono impiegati per preparare il tiramisù classico! 97 4.3 Molto facile 10 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Roselline di sfoglia e mele Le roselline di sfoglia e mele sono un dolce semplice da realizzare per la festa della mamma: roselline di petali di mele e base di pasta sfoglia! 230 4.2 Molto facile 60 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Castagnole di ricotta Le castagnole di ricotta sono una morbidissima variante dei tipici dolcetti fritti di Carnevale, chiamati anche tortelli. Scopri qui dosi e ricetta! 77 4.0 Facile 45 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Sporcamuss Gli sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi a base di pasta sfoglia e crema pasticcera, molto facili da preparare e da gustare rigorosamente caldi! 22 4.7 Facile 50 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4.6 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Mini diplomatici I mini diplomatici sono una versione mignon dell'omonima torta. Realizzati con pan di spagna, pasta sfoglia, crema diplomatica e alchermes! 13 4.8 Facile 1 h 45 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Frittelle al forno A Carnevale ogni scherzo vale... ma questa volta non stiamo scherzando oggi vi proponiamo le frittelle dolci al forno, senza olio e più leggere! 37 4.2 Molto facile 40 min Kcal 69 LEGGI RICETTA
Macarons al caramello salato I macarons al caramello salato sono piccole prelibatezze della pasticceria francese al gusto di caffè e caramello salato. 99 4.3 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Macarons multicolor I macarons multicolor sono dei raffinati dolcetti colorati ideale per arricchire i buffet di Carnevale. 54 4.6 Difficile 60 min Kcal 62 LEGGI RICETTA