Le frittelle dolci alla zucca sono delle piccole golosità da preparare per la festa di Halloween, molto semplici da realizzare.

Frittelle dolci alla zucca

Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo,…

Tagliatelle dolci di Carnevale

I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera.

Pasticciotti

Il plumcake ai mandarini è un dolce profumato e morbidissimo, molto facile da preparare, realizzato con la scorza grattugiata e il…

Plumcake ai mandarini

I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta…

Cestini di frutta

La cottura alla cieca o cottura in bianco viene utilizzata per preparare basi perfette di crostate o torte salate, che poi potete…

Come fare la cottura alla cieca

La torta di ricotta al limone è un dolce morbido, ideale per merenda: una base di frolla alla ricotta, ripiena di crema alla ricotta…

Torta di ricotta al limone

La torta magica al cacao è la versione al cioccolato della classica torta magica alla vaniglia; tre strati diversi per un dolce al…

Torta magica al cacao

La torta di fragole è un dessert raffinato e profumato con fragole e panna. Le fragole frullate vengono usate anche per insaporire…

Torta di fragole

La torta cioccolato e fragole è un dessert estivo per occasioni speciali, perfetto per festeggiare compleanni, occorrenze o come…

Torta cioccolato e fragole

La crostata all'arancia è un dolce aromatico e goloso perfetto per la colazione o la merenda.

Crostata all'arancia

Il rotolo red velvet è un dolce perfetto da preparare per il giorno di Natale. I vostri ospiti si innamoreranno del suo gusto e del…

Rotolo red velvet

Il salame di cioccolato al caffè è un dolce molto goloso e facile da preparare dedicato agli estimatori di questa amata bevanda!

Salame di cioccolato al caffè